Wabup Subandrio Hadiri Halal Bihalal Masyarakat Kecamatan Belitang Hilir

Belitang Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau Subandrio ikut menghadiri acara Halal Bihalal bersama Masyarakat Kecamatan Belitang Hilir yang dilaksanakan di Gedung Pertemuan Kecamatan Belitang Hilir, Kabupaten Sekadau, Rabu (8/5/2024).

Acara Halal Bihalal yang digelar Kecamatan Belitang Hilir tersebut dalam rangka memperingati Idul Fitri 1445 Hijriah sekaligus silaturahmi bersama masyarakat di Kecamatan Belitang Hilir.

Camat Belitang Hilir Evodius dalam sambutannya mengungkapkan bahwa pelaksanaan halal bihalal dengan masyarakat Kecamatan Belitang Hilir digelar agar bisa bersama-sama berjumpa dan bertatap muka dengan para Pemimpin Daerah untuk merajut tali silaturahmi.

“Semoga melalui kunjungan Wakil Bupati Sekadau ini silaturahmi kita itu semakin terjalin sebagai persaudaraan akan semakin dikuatkan dalam menunjang kebersamaan dan keberlanjutan pembangunan Kabupaten Sekadau yang semakin maju sejahtera dan bermartabat,” ujar Evodius.

Sementara itu, Wakil Bupati Sekadau Subandrio mengucapkan menyambut baik dengan adanya kegiatan halal bihalal masyarakat kecamatan Belitang Hilir.  Kegaiatan Halal Bihalal ini mengusung tema “Aktualisasi Semangat Idul Fitri Untuk Membangun Sinergi dan Harmoni Demi Kebaikan Negeri”.

“Inilah jalan kita bersama untuk mempererat tali silaturahmi antara kita semuanya dengan Pemerintah Daerah dalam merajut kebersamaan,” ucap Subandrio.

Menurutnya, kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk menciptakan masyarakat yang rukun dan kondusif sebagai modal untuk Pemerintah Daerah membangun Kabupaten Sekadau yang maju disegala bidang.

Wakil Bupati Sekadau Subandrio berharap kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut ditahun-tahun berikutnya dalam menyambung serta mempererat hubungan silaturahmi diantara Pemerintah Daerah dengan Masyarakat di Kabupaten Sekadau.

Hadir pada acara tersebut, Staf Ahli Bupati Bidang Hukum dan Politik Purkismawati, Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat Muhammad, Kasat Pol PP Kabupaten Sekadau Paulus Ugang, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sekadau Hermansyah, Forkopimcam serta Tokoh Adat, Tokoh Agama serta Masyarakat Kecamatan Belitang Hilir. (MadahSekadau/Amd/Wek/Ht)

The post Wabup Subandrio Hadiri Halal Bihalal Masyarakat Kecamatan Belitang Hilir first appeared on sekadaukab.go.id.

Artikel Wabup Subandrio Hadiri Halal Bihalal Masyarakat Kecamatan Belitang Hilir pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.