Bupati Sekadau Aron Apresiasi KPU Luncurkan Tahapan Pilkada Sekadau 2024

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron memberikan apresiasi kepada KPU Kabupaten Sekadau atas Peluncuran tahapan Pilkada Kabupaten Sekadau Tahun 2024 bertempat di Lapangan Ej.Lantu, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Sabtu 4 Mei 2024

Peluncuran tahapan Pilkada 2024 tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati Sekadau ditandai dengan pemukulan gong bersama Anggota KPU Provinsi Kalbar serta Ketua KPU Sekadau Fransiskus Khoman.

Pilkada tahun 2024 Kabupaten Sekadau mengusung tema “Pilkada Berintegritas Sekadau Berkualitas” itu akan dilaksanakan pada tanggal 27 November mendatang.

Dalam sambutannya, Bupati Sekadau Aron mengatakan bahwa meskipun cuaca yang kurang mendukung seperti ini, tetapi partisipasi dan antusias masyarakat di Kabupaten Sekadau cukup tinggi dalam menyambut kegiatan ini.

“Saya ucapkan selamat kepada KPU Sekadau yang telah bersedia untuk mengadakan acara seperti ini, serta kepada seluruh elemen masyarakat saya ucapkan selamat menjalankan pesta demokrasi pada 27 November 2024 mendatang,” ujar Aron.

Selain itu, Bupati Sekadau Aron mengungkapkan bahwa setiap kontestasi politik dimanapun itu pasti ada perbedaan, namun pelaksanaan demokrasi di Kabupaten Sekadau harus berjalan aman, lancar dan kondusif.

“Untuk itu saya berharap pada pesta demokrasi mendatang dapat berjalan dengan baik serta aman di Bumi Lawang Kuari Sekadau kita tercinta ini,” harapnya.

Hadir pada acara tersebut, Kajari Sekadau Adyantana Meru Herlambang, Kapolres Sekadau AKBP I Nyoman Sudama, Pabung Dandim 1204 Sanggau-Sekadau Mayor Inf M.Yunus, Ketua Bawaslu Sekadau Marikun, anggota DPRD Sekadau Jeffray Raja Tugam, Ketua MABM Sekadau Syafi’i Yanto, serta tamu undangan lainnya. (MadahSekadau/Amd/Ht)

The post Bupati Sekadau Aron Apresiasi KPU Luncurkan Tahapan Pilkada Sekadau 2024 first appeared on sekadaukab.go.id.

Artikel Bupati Sekadau Aron Apresiasi KPU Luncurkan Tahapan Pilkada Sekadau 2024 pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.