Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron, memimpin langsung kunjungan silaturahmi dan monitoring kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau pada hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama dan libur Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Selasa (16/4/2024).

Dalam Silahturahmi dan monitoring tersebut Bupati Sekadau Aron didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Plt Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Sekadau, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Sekadau, Staf Ahli Bupati, Inspektur Daerah Kabupaten Sekadau, Kepala BKPSDM Kabupaten Sekadau, Kadis Perdagangan, Industri dan Tenaga Kerja Kabupaten Sekadau, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kabupaten Sekadau serta Kepala Bidang IKP Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau.

Dari hasil monitoring tersebut, secara umum hampir semua ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau masuk pada hari pertama masuk kerja setelah libur dan cuti bersama hari raya Idul Fitri, memang ada juga yang belum dapat masuk kerja kerja dikarenakan sakit dan sedang bertugas di luar daerah.

Bupati Sekada Aron bersama rombongan berkeliling kemasing-masing SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau. Setiap pegawai yang ada pada SKPD disalaami oleh Bupati dan Rombgongan. Sambil bersalaman, Bupati Aron seraya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H sambil juga meyampaikan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh ASN yang di lingkungan Pemkab Sekadau.

Adapun beberapa SKPD yang dikunjungi oleh Bupati Sekadau yaitu, Sekretariat Daerah Kab. Sekadau, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Sekadau, Dinas Kominfo Kab. Sekadau, Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja Kab. Sekadau, BKPSDM Kab. Sekadau, Dinas Perhubungan Kab. Sekadau, Dinas Perberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Sekadau, Dinas PUPR Kab. Sekadau, Dinas Perkimtan Kab. Sekadau, Dinas Kesehatan PP dan KB Kab. Sekadau, Inspektorat Kab. Sekadau, Satpol PP Kab. Sekadau, serta BPKAD Kab. Sekadau. (MadahSekadau/Sal/Amd/Ht).

The post Bupati Aron Silaturahmi Sekaligus Monitoring Kehadiran ASN Masuk Kerja Hari Pertama Setelah Libur Idul Fitri first appeared on sekadaukab.go.id.

Artikel Bupati Aron Silaturahmi Sekaligus Monitoring Kehadiran ASN Masuk Kerja Hari Pertama Setelah Libur Idul Fitri pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.