Sambut Kedatangan Jemaah Haji, Sekda Sekadau: Semoga Menjadi Haji yang Mabrur

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Mohammad Isa menghadiri Acara penyambutan Rombongan Jemaah Haji Kabupaten Sekadau Tahun 2023 / 1445 Hijriah yang dilaksanakan di Masjid Agung Sultan Anum, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kamis (3/8/2023).

Pada sambutannya, Mohammad Isa mengatakan bahwa pada hari ini kita semua bersama-sama berkumpul di Masjid Agung Sultan Anum dalam rangka menyambut kedatangan jemaah haji Kabupaten Sekadau.

Selanjutnya, ia juga mengungkapkan atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat datang kepada jemaah haji hingga dapat pulang ke tanah air dalam keadaan sehat walafiat.

“Tentu rasa haru dapat dirasakan oleh kita semua, karena selama 45 hari dalam menunaikan ibadah haji pasti ada terdapat perasaan rindu kepada keluarga yang berada dirumah, begitu juga sebaliknya,” ungkap dia.

“Untuk itu, tentunya kami mengharapkan kepada Bapak Ibu yang telah pulang melaksanakan Ibadah Haji di tanah suci, kita berdoa bersama semoga Bapak Ibu semua menjadi haji yang mabrur dan mamburah,” harapnya.

Pada kesempatan yang sama, ia juga mengajak untuk selalu bersama-sama turut andil dengan membangun Kabupaten Sekadau dalam mewujudkan Sekadau yang maju, sejahtera dan bermartabat.

Pada acara tersebut juga dilakukan penyerahan bendera oleh ketua rombongan jemaah haji Kabupaten Sekadau yang diserahkan kepada Sekda Kabupaten Sekadau, dilanjutkan dengan pemasangan pin secara simbolis kepada jemaah haji dan diakhiri dengan foto bersama. (MadahSekadau/Amd/AK)

The post Sambut Kedatangan Jemaah Haji, Sekda Sekadau: Semoga Menjadi Haji yang Mabrur first appeared on sekadaukab.go.id.

Artikel Sambut Kedatangan Jemaah Haji, Sekda Sekadau: Semoga Menjadi Haji yang Mabrur pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.