[SALAH] Akun Whatsapp Sekda Kabupaten Jepara Edy Sujatmiko “0812-3019-0426”

Hasil periksa fakta Rahmah an nisaa (Uin Sunan Ampel Surabaya).

Faktanya, pemkab Jepara mengklarifikasi melalui akun Twitter resmi @jeparakabgoid, bahwa akun Whatsapp tersebut palsu.

Selengkapnya pada penjelasan!
KATEGORI: Konten Tiruan/Imposter Content

SUMBER: Whatsapp

PENJELASAN:
Beredar akun Whatsapp Sekda Kabupaten Jepara menggunakan foto Edy Sujatmiko, dengan nomor “0812-3019-0426”.

Berdasarkan hasil penelusuran, melansir dari akun Twitter resmi pemkab Jepara yang terverifikasi, pihak pemkab Jepara mengklarifikasi bahwa akun Whatsapp tersebut palsu.

“Waspada, Akun WA Palsu Sekda Jepara Sekda Jepara Edy Sujatmiko berpesan, kepada siapapun yang dihubungi dengan foto dan nomor tersebut, apalagi meminta sesuatu, untuk diabaikan saja.” tulis akun Twitter resmi pemkab Jepara (@jeparakabgoid).

Edy Sujatmiko juga berpesan kepada siapapun, apalagi memeinta sesuatu untuk diabaikan saja.

Dengan demikian, akun Whatsapp Sekda Kabupaten Jepara Edy Sujatmiko dapat dikategorikan sebagai Konten Tiruan/Imposter Content.

REFERENSI:

The post [SALAH] Akun Whatsapp Sekda Kabupaten Jepara Edy Sujatmiko “0812-3019-0426” appeared first on TurnBackHoax.ID.