Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron menghadiri kegiatan Maulid Tradisional dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW bersama Majelis Taklim Al-Barjanji Maulid Tradisional (MTAMT) Kabupaten Sekadau di Masjid Baiturrahman, Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Minggu (1/1/2023).

Pada kesempatan tersebut Bupati Sekadau, Aron mengucapkan terimakasih kepada semua pihak dan para jamaah yang sudah hadir dalam kegiatan ini, terutama kepada MTAMT Kabupaten Sekadau yang sudah secara rutin menyelenggarakan kegiatan Maulid Tradisional ini di berbagai Daerah di Kabupaten Sekadau.

“kegiatan ini dapat menuntun kita semua untuk meningkatkan iman kepada Tuhan Yang Maha Kuasa serta dapat dijadikan sebagai ajang untuk saling bersilaturahmi dan mempererat persatuan masyarakat Kabupaten Sekadau,” ucap Aron.

Aron juga mengharapkan dengan adanya Maulid Tradisional ini dapat membawa kebaikan dan kedamaian serta dapat bersama-sama mendukung dan mengembangkan Kesejahteraan dan pembangunan yang ada di Kabupaten Sekadau.

“dalam kesempatan ini juga saya meminta dukungan dari semua masyarakat untuk dapat bersama-sama saling bahu-membahu bekerjasama dalam mendukung program Pemerintah dan mengembangkan Daerah Kabupaten Sekadau yang kita cintai ini,” sambungnya.

Pada kesempatan tersebut Aron juga mengucapkan selamat tahun baru kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sekadau.

“semoga kita semua diberikan kekuatan dan kesehatan serta apa yang kita harapkan dan kita cita-citakan di tahun 2023 ini dapat tercapai,” pungkasnya. (Madah Sekadau/Wan/ AK).

Artikel Hadiri Maulid Tradisional, Aron : Ajang Mempererat Persatuan dan Silaturahmi Masyarakat pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.