DWP Sekadau Serahkan SK Kepengurusan dan Gelar Bimtek keterampilan merias wajah

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sekadau menggelar kegiatan Penyerahan SK Kepengurusan DWP yang dilaksanakan di Sekretariat Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Rabu (12/10/2022).

Pada kesempatan tersebut Ketua DWP Kabupaten Sekadau Ellya Mohammad Isa menyampaikan bahwa kegiatan tersebut berkaitan dengan agenda penyerahan SK kepengurusan unsur pelaksana keanggotaan DWP Kabupaten Sekadau.

Ellya menjelaskan bahwa, hal tersebut merupakan tugas utama DWP Kabupaten Seladau untuk menyelesaikan administrasi yang berkaitan dengan program selanjutnya yang akan segera laksanakan di Provinsi Kalbar.

“Untuk hari ini saya akan menyerahkan SK secara simbolis untuk nantinya dapat sebagai contoh dari unsur pelaksana yang belum menyerahkan,” ungkap Ellya.

“Kegiatan selanjutnya yaitu wacana teknis program yang Insha Allah akan kita laksanakan awal tahun depan yang akan dilaksanakan di Provinsi yang melibatkan Ketua Unsur Pelaksana dari SKPD, Ketua DWP Kecamatan serta Kepengurusan Kabupaten,” tandasnya.

Ketua DWP Kabupaten Sekadau itu mengimbau kepada seluruh anggota DWP untuk dapat menyiapkan seluruh atribut kelengkapan seperti seragam DWP, pin, tas hitam, sepatu hitam, seragam batik nasional serta baju kembaran batik daerah.

Pada akhir kegiatan Penyerahan SK Kepengurusan Anggota DWP tersebut juga dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) keterampilan merias wajah yaitu cara membuat alis dan pemasangan bulu mata yang di praktek kan langsung kepada anggota DWP Kabupaten Sekadau. (MadahSekadau/Amd/Edo/AK)

Artikel DWP Sekadau Serahkan SK Kepengurusan dan Gelar Bimtek keterampilan merias wajah pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.