Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron menghadiri penandatanganan pakta integritas sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PKK) Kabupaten Sekadau Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024, di Gedung UMKM Center Sekadau, Kamis (12/1/2023).

Drianus Saban selaku Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat kepada peserta yang telah ditugaskan untuk membantu melaksanakan Pemilu tahun 2024.

“kami mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau yang telah memilih atau menugaskan Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk melaksanakan Pemilu tahun 2024 ini,” sebut Saban.

“Pemilu tahun 2024 merupakan Pemilu yang serentak dan serempak dilaksanakan, maka dari itu tentunya pekerjaan ini memerlukan tanggung jawab yang besar dan berat,” sambungnya.

Saban juga mengingatkan kepada anggota PPK agar bekerja secara optimal untuk mensukseskan Pemilu tahun 2024.

“untuk itu, para PPK yang sudah diberikan tugas dan mandat harus bekerja secara optimal untuk mensukseskan Pemilu tahun 2024,” pungkasnya.

Bupati Sekadau, Aron pada kesempatan yang sama juga mengingatkan bahwa pekerjaan sebagai Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) merupakan pekerjaan yang berat dan memiliki tanggung jawab yang besar.

“maka dari itu saya berharap agar semua pihak dapat saling berkoordinasi karena tentunya kerjasama yang baik menjadi kunci suksesnya Pemilu tahun 2024,” ungkap Aron.

Aron juga berharap agar semuanya dapat bekerja sama dengan baik serta professional agar kedepannya proses-proses tahapan Pemilu di tahun 2024 bisa terlaksana dengan baik dan lancer. (Madah Sekadau/Wan/Muklis/AK).

Artikel Aron: Saling Berkoordinasi dan Profesional Kunci Anggota PKK Sukseskan Pemilu 2024 pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.