Wabup Subandrio Lepas Peserta Jalan Sehat dalam rangka HUT Kabupaten Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau, Subandrio lepas peserta jalan sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Sekadau yang ke-19 yang bertempat di Rumah Betang Youth Center, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Sabtu (17/12/2022).

Wakil Bupati Sekadau, Subandrio dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa Kabupaten Sekadau baru berusia 19 tahun, meskipun demikian di usia yang masih muda ini dari segi pembangunan juga tidak kalah dari Kabupaten Kota lainnya yang ada di Provinsi Kalimantan Barat.

Subandrio juga berharap agar kegiatan Jalan Sehat ini dapat dilaksanakan dengan menjunjung sikap sportif, baik dan jujur.

“saya berharap agar kedepannya kegiatan seperti ini bisa terus dilaksanakan serta dikemas dengan konsep yang lebih baik lagi,” sebutnya.

“tahun depan kita akan merencanakan penambahan lomba, yakni lomba membuat lagu daerah dan lagu yang terpilih nantinya akan diputar pada saat kegiatan di Pemerintah Daerah serta nantinya akan kita buat perdanya bersama DPRD Kabupaten Sekadau,” ujarnya.

Adapun selain kegiatan jalan sehat, juga ada kegiatan lomba lari dengan jarak 10 kilometer dan di ikuti oleh lebih dari 100 peserta yang didominasi oleh pelajar. (Madah Sekadau/Wan/ AK).

Artikel Wabup Subandrio Lepas Peserta Jalan Sehat dalam rangka HUT Kabupaten Sekadau pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.