Wabup Subandrio Buka Open Turnamen Sulang Betung Cup 2024

Sekadau Hulu, Madah Sekadau – Wakil Bupati (Wabup) Sekadau, Subandrio membuka open turnamen sulang betung cup tahun 2024, bertempat di lapangan bola desa Sungai Sambang, Kecamatan Sekadau Hulu, Kabupaten Sekadau, Sabtu (20/04/2024).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Sekadau, Subandrio menyebut Pemerintah Kabupaten Sekadau sangat mendukung kegiatan olahraga setingkat turnamen sepak bola ini, Ia berharap melalui kegiatan turnamen ini, bisa melahirkan tim olahraga yang berkualitas untuk mewakili Kabupaten Sekadau dalam turnamen ditingkat yang lebih tinggi.

“Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau sangat mendukung sekali kegiatan ini, semoga pelaksanaannya bisa berjalan dengan lancar,”ucap Subandrio.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa melahirkan tim-tim yang berkualitas, bibit-bibit yang bisa kita ambil untuk mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau untuk turnamen ditingkat yang lebih tinggi,”tambahnya.

Sementara itu, ketua panitia open turnamen sulang betung cup, Adi menyampaikan terima kasih kepada berbagai pihak yang turut membantu guna terlaksana dan lancarnya open turnamen sulang betung cup tahun 2024 ini.

“Turnamen ini akan diikuti oleh 80 klub Sepak Bola yang akan dilaksanakan selama kurang lebih 1 bulan,”ucapnya.

“Semoga dengan adanya ulang betung cup ini dapat menumbuhkan talenta atlet berprestasi di Kabupaten Sekadau,”pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Forkopimcam Sekadau Hulu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta tamu undangan lainnya. (MadahSekadau/Sal/Ht).

The post Wabup Subandrio Buka Open Turnamen Sulang Betung Cup 2024 first appeared on sekadaukab.go.id.

Artikel Wabup Subandrio Buka Open Turnamen Sulang Betung Cup 2024 pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.