Wabup Sekadau : Halal bi Halal Untuk Tingkatkan Tali Silahturahmi

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau Subandrio menghadiri kegiatan Halal bi halal bersama masyarakat di Dusun Segori Desa  Gonis Tekam Kecamatan Sekadau Hilir yang dilaksanakan di Masjid Nurul Huda Dusun Segori, Sabtu (13/5/2023).

Dalam sambutannya, Wabup Sekadau Subandrio mengapresiasi pihak panitia penyelenggara kegiatan Halal bi halal tersebut, Ia mengatakan bahwa kegiatan Halal bi halal yang dilaksanakan merupakan hal yang sangat positif dalam mengokohkan silaturahmi antar sesama.

“Saya sangat senang dengan kegiatan seperti ini, kalau ada diundang saya pasti hadir, karena saya sangat senang mendengar tausyah atau ceramah-ceramah dari para tokoh-tokoh NU, karena tentu untuk menambah wawasan dan tentu juga mendapat ilmu-ilmu dari para Kyai yang menyampaikan tausyahnya, “Ucap Subandrio.

“Pemerintah daerah Kabupaten Sekadau sangat mendukung kegiatan ini, karena tentu untuk mempererat tali silahturahmi diantara kita dan meningkatkan iman serta taqwa kita kepada Tuhan yang maha Esa,”Tukasnya.

Subandrio menegaskan bahwa Pemkab Sekadau sangat bersyukur setelah hari raya Idul Fitri banyak masyarakat yang mengadakan Halal bi Halal tersebut.

“Sebelumnya kita juga hadir dalam kegiatan Halal bi halal yang diselenggarakan oleh masyarakat di Belitang dan kemudian di Belitang Hulu hingga pada hari ini saya sangat senang bisa hadir dikegiatan Halal bi halal di Dusun Segori ini,”Pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat Muhammad, Anggota DPRD Kabupaten Sekadau Y.Sabas, Sekretaris SatPol PP Kabupaten Sekadau Handayani, Rektor STAIMA Sintang dan Ketua PCNU Kabupaten Sekadau. (Madah Sekadau/YD/AK).

Artikel Wabup Sekadau : Halal bi Halal Untuk Tingkatkan Tali Silahturahmi pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.