Wabup Sekadau Hadiri Perayaan Natal Bersama Bamagnas

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati (Wabup) Sekadau Subandrio menghadiri perayaan natal bersama Badan Musyawarah Antar Gereja-gereja Nasional (BAMAGNAS) dan Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI) di Gedung Kateketik, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kamis (1/12/2022).

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Sekadau Subandrio mengatakan bahwa Pemerintah Daerah sangat mendukung kegiatan keagamaan yang dilakukan oleh Badan Musyawarah Antar Gereja-gereja Nasional (BAMAGNAS) dan Persekutuan Gereja-gereja Indonesia (PGI).

Wakil Bupati Subandrio juga mengajak semua umat Kristiani khususnya yang ada di Kabupaten Sekadau untuk bersama-sama merayakan hari Natal pada tahun ini.

Subandrio juga memberikan masukan kepada Bamagnas dan PGI supaya kedepannya, nama kegiatan natal bersama bisa dirubah menjadi perayaan natal bersama umat Kristen Kabupaten Sekadau, bukan hanya perayaan natal bersama Bamagnas dan PGI saja.

“saya juga berharap untuk tahun 2023, saran saya untuk Bamagnas dan PGI agar dapat merubah judul kegiatan natal bersama ini menjadi natal bersama umat Kristen Kabupaten Sekadau sehingga bisa menjangkau lebih banyak umat lagi,” pungkasnya. (Madah Sekadau/Wan/Hari/AK).

Artikel Wabup Sekadau Hadiri Perayaan Natal Bersama Bamagnas pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.