Sekda Sekadau Hadiri Kegiatan Safari Subuh Bersama Dewan Masjid Indonesia

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sekadau hadiri kegiatan Safari Subuh yang diadakan oleh Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Sekadau di Masjid Al-Ilham Nirboyo 2 Desa Sungai Ringin Kecamatan Sekadau Hilir Kabupaten Sekadau, Jumat (24/2/2023).

Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau Mohammad Isa dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Pengurus DMI periode 2023 – 2028 yang telah membuat program kegiatan Safari Subuh Berjamaah yang dalam pelaksanaannya secara bersama-sama dan terkoordinasi dengan berbagai pihak terutama Pemerintah Daerah dan Forkopimda dan masyarakat muslim Kabupaten Sekadau.

Lebih lanjut dikatakan bahwa  melalui kegiatan Safari Subuh ini Pemerintah Kabupaten Sekadau ingin mengajak kepada semua masyarakat Kabupaten Sekadau khususnya umat Islam untuk bersama-sama membangun Daerah ini di berbagai bidang sesuai profesi dan keahlian masing-masing.

“Pembangunan yang kita lakukan baik fisik maupun mental spiritual untuk mewujudkan masyarakat Sekadau yang Maju, Sejahtera dan Bermartabat sesuai dengan Visi dan Misi Kabupaten Sekadau.

Visi dan Misi tersebut lebih di perjelas lagi dengan program-program kegiatan di sektor Infrastruktur, Pertanian, Perkebunan dan Perikanan untuk Kesejahteraan atau lebih di kenal dengan IP3K

Kegiatan Safari Subuh Berjamaah ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Kepala Kejaksaan Negeri Sekadau, Ketua beserta Pengurus DMI Kabupaten Sekadau, Ketua dan Pengurus Masjid Al-Ilham serta para jamaah Masjid Al-Ilham. (Madah Sekadau/Wan/AK)

Artikel Sekda Sekadau Hadiri Kegiatan Safari Subuh Bersama Dewan Masjid Indonesia pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.