Pimpin Apel Senin, Losianus Harap Seluruh Pegawai Tingkatkan Semangat Kerja

Sekadau Hilir, Madah Sekadau –Pemerintah Kabupaten Sekadau kembali melaksanakan kegiatan Apel Senin di halaman Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Senin (09/01/2023). Apel tersebut dipimpin oleh Staff Ahli Bupati bidang Pembangunan, Perekonomian dan Keuangan, Losianus yang bertindak sebagai Pembina Apel.

Dalam arahannya  Losianus mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun pegawai kontrak yang telah ikut dalam kegiatan rutin  apel senin ini, Ia berharap agar ditahun 2023 ini semua pegawai untuk meningkatkan semangat kerja.

“Saya secara pribadi berharap banyak kepada seluruh pegawai terutama yang masih berusia 50 tahun kebawah untuk  meningkatkan semangat kerjanya diawal tahun 2023 ini,” ucapnya.

Losianus menambahkan agar seluruh pegawai mempersiapkan diri, karena peraturan-peraturan dari Pemerintah Pusat semakin hari semakin ketat  dan bahkan setiap bulan bisa berubah.

“Kita harus cepat menyesuaikan dengan peraturan yang ada, karena kita adalah abdi negara dan abdi masyarakat sehingga harus mengutamakan kepentingan umum diatas kepentingan pribadi dan golongan,” tutupnya.

Apel yang rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi tersebut diakhiri dengan do’a dan seluruh peserta diinstruksikan untuk kembali melaksanakan tugasnya masing-masing. (MadahSekadau/Sal/Wan/AK)

Artikel Pimpin Apel Senin, Losianus Harap Seluruh Pegawai Tingkatkan Semangat Kerja pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.