Pesan Sekda Sekadau Kepada Kafilah Sekadau yang Berlaga di MTQ XXX Kalbar

Ketapang, Madah Sekadau – Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau Mohammad Isa meninjau para kafilah Kabupaten Sekadau yang berlomba di MTQ XXX Kalbar di Kabupaten Ketapang.

Kunjungan tersebut dilakukan ditempat para kafilah Sekadau menginap di Hotel Onyx Ketapang, Kabupaten Ketapang, Senin (7/11/2022) malam.

Dalam kunjungannya, Mohammad Isa mengatakan tujuan tersebut untuk memberikan motivasi kepada kafilah yang berlaga di MTQ XXX Kalbar tersebut.

Isa meminta agar melalui ajang MTQ kali ini bisa dijadikan sebagai pelajaran dan pengalaman bagi para peserta perlombaan, karena untuk MTQ kali ini para kafilah yang mewakili Kabupaten Sekadau merupakan putra putri daerah Kabupaten Sekadau itu sendiri.

“Alhamdulilillah semuanya sehat walafiat, jadi kunjungan kita ini untuk memberikan semangat dan motivasi kepada para kafilah kita,”Ujar Isa.

“Harapan kita agar mereka bisa percaya diri dalam perlombaan ini, jadi kalau sudah percaya diri insyaallah pasti ada hasilnya,”Harapnya.

“Tentu kita berharap bisa juara, namun yang pastinya persaingan juga sangatlah ketat tentu kita juga sadar apalagi pada MTQ kali ini peserta yang kita turunkan merupakan produk lokal dari Kabupaten Sekadau yang tentunya menjadi suatu kebanggaan bagi kita semua dengan harapan bisa menjadi pengalaman bagi mereka untuk menghadapi MTQ ditahun berikutnya,”Pungkasnya.

Hadir mendampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau dalam kunjungan tersebut, ketua DWP Kabupaten Sekadau Ellya Mohammad Isa, dan Kepala Bagian (Kabag) Umum Setda Kabupaten Sekadau Abang Rusdi. (Madah Sekadau/YD/AK)

Artikel Pesan Sekda Sekadau Kepada Kafilah Sekadau yang Berlaga di MTQ XXX Kalbar pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.