Pemkab Sekadau Laksanakan Upacara Peringati HUT KORPRI ke – 51

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Pemerintah Kabupaten Sekadau menggelar upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-51  di halaman Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Selasa (29/11/2022). Upacara tersebut dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Setda  Kabupaten Sekadau, Abdul Gani yang bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Pada Kesempatan tersebut, Abdul Gani yang membacakan sambutan Presiden RI menyampaikan ucapan selamat HUT Korpri yang ke-51 serta ucapan terimakasih kepada keluarga besar Korpri.

“Pada hari ini Korpri kembali memperingati ulang tahun yang ke-51, saya atas nama Pemerintah, Negara dan pribadi menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada para Anggota Korpri dimanapun bertugas, saya juga menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap keluarga besar Korpri yang selama setengah abad telah memberikan dharma, bakti dan pengabdiannya dalam menjalankan tugas dan loyalitas pada Bangsa dan Negara”.

Selanjutnya Abdul Gani meminta kepada seluruh Anggota Korpri untuk tetap bekerja dengan sungguh-sungguh dalam melayani masyarakat.

“Saya sampaikan kepada seluruh anggota Korpri untuk benar-benar bisa bertransformasi secara total menjadikan dirinya sebagai bagian dari birokrasi untuk melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan adaptif terhadap perubahan yang terus terjadi”.

Abdul Gani menambahkan “Saya minta agar Korpri tetap di dalam kedinasan sehingga aspirasi ASN dapat di tampung, diformulasikan serta disalurkan secara proporsional dan profesional, untuk itu saya tidak ingin terdapat persepsi yang keliru apalagi berbeda terhadap apa yang di sampaikan”.

Adapaun upacara peringatan HUT KORPRI ke-51 yang mengusung tema “Korpri melayani, berkontribusi dan berinovasi untuk negeri” tersebut diikuti oleh seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau. (MadahSekadau/Sal/Melky/AK).

Artikel Pemkab Sekadau Laksanakan Upacara Peringati HUT KORPRI ke – 51 pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.