Pansel JPT Pratama Kabupaten Sekadau Gelar Tahapan Seleksi Penulisan Makalah

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau kini telah mulai memasuki tahapan seleksi penulisan makalah. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 5 s/d 6 September 2022 tersebut dilaksanakan di Gedung Kateketik, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau.

“Saya selaku Ketua Panitia Seleksi mengucapkan selamat kepada bapak-bapak dan ibu-ibu yang dimana pada seleksi ini di tahap pertama semua peserta yang berjumlah lebih kurang 19 orang itu dinyatakan lulus pada tahap rekam jejek atau secara administrasi” ungkap Mohammad Isa, Selasa (6/9/2022).

Selanjutnya Mohammad Isa, selaku Ketua Panitia Seleksi tersebut berharap kepada seluruh peserta seleksi JPTP agar dapat melaksanakan test penulisan makalah dengan baik, serta diharapkan dapat mengikuti seluruh tata tertib yang telah disampaikan oleh panitia.

Dikatakannya bahwa, tahap Seleksi  Penulisan Makalah ini merupakan tahap kedua yang sebelumnya telah dilaksanakan tahapan Seleksi Administrasi dan Penelusuran Rekam Jejak, kemudian juga terdapat tahapan Seleksi Assesment Manejerial dan Sosiokultural yang akan dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 8 s/d 9 September 2022.

Seleksi Penulisan Makalah JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau dibuka oleh Mohammad Isa, didampingi oleh Plt Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Sekadau Sabas serta Yulius Yohanes sebagai Perwakilan Tim Panitia Seleksi Provinsi Kalimantan Barat tersebut dilaksanakan dari pukul 8.00 wib sampai dengan 12.00 wib. (MadahSekadau/Amd/AK)

Artikel Pansel JPT Pratama Kabupaten Sekadau Gelar Tahapan Seleksi Penulisan Makalah pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.