Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau bersama Tim Auditor BPK RI Perwakilan Kalimantan Barat menggelar kegiatan Exit Meeting di ruang rapat Wakil Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir Kabupaten Sekadau, Jumat (14/4/2023).

Exit meeting sendiri merupakan tahapan keempat dari rangkaian kegiatan yang dilakukan oleh Badan Pemeriksa Keuangan dalam memeriksa Laporan Keuangan Instansi.

Pada kegiatan terebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau Mohammad Isa di dampingi Inspektur dan Kepala SKPD melakukan pertemuan Exit Meeting bersama Tim Auditor BPK RI Perwakilan Kalimantan Barat atas Pemeriksaan Laporan keuangan Kabupaten Sekadau Tahun 2022.

Selain itu Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Mohammad Isa juga  menerima Dokumen hasil Pemeriksaan atas Pemeriksaan Terinci yang telah dilakukan oleh TIM BPK.

Sekretaris Daerah dalam Arahannya menyampaikan kepada seluruh SKPD untuk segera menindaklanjuti hasil temuan pemeriksaan oleh BPK RI yang dalam hal ini akan dimonitoring langsung oleh Inspektorat Daerah sebagai APIP Sekadau.

Disamping itu Mohammad Isa mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Sekadau terus berkomitmen dalam mewujudkan pengelolaan keuangan Kabupaten Sekadau yang Akuntabel, Transparan, Relevan dan Andal. (Madah Sekadau/Wan/ AK)

Artikel Gelar Exit Meeting Bersama BPK RI, Sekda Sekadau : Pengelolaan Keuangan Yang Transparan Jadi Kunci pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.