DWP Sekadau Gelar Sosialisasi Produk Pegadaian

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Ketua Dharma Wanita Persatua (DWP) Kabupaten Sekadau Ny. Ellya Mohammad Isa membuka kegiatan sosialisasi produk pegadaian yang dilaksanakan di sekretariat DWP Kabupaten Sekadau, Kamis (16/2/2023).

Kegiatan dilaksanakan bersamaan acara pertemuan rutin DWP Kabupaten Sekadau yang sekaligus menghadirkan narasumber dari pihak pegadaian Sekadau yaitu Iwan Perdana selaku Pemimpin Pegadaian Regional Sekadau, yang diikuti oleh para peserta dari para anggota DWP Kabupaten Sekadau.

Dalam sambutannya, Ketua DWP Kabupaten Sekadau Ellya mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh DWP Kabupaten Sekadau.

Ellya berharap agar DWP Kabupaten Sekadau dapat menjalin kerjasama dengan berbagai pihak agar kegiatan tersebut bermanfaat bagi masyarakat.

“Sebisa mungkin agar setiap kegiatan rutin kita diisi dengan kegiatan yang berkualitas, sehingga pada hari ini kita hadirkan pihak pegadaian ditengah-tengah kita,”Ucap Ellya.

“Harus ada kerjasama, jadi disitu saling berkomunikasi untuk mengisi kegiatan yang kita lasanakan ini,”Tuturnya.

“Kerjasama yang kita lakukan tentu saja harus selaras dengan program unggulan kita yaitu pendidikan, ekonomi dan sosial budaya. maka dari itu, dengan hadirnya pihak pegadaian ini bisa meningkatkan kerjasama kita,”Tukasnya. (Madah Sekadau/YD/Wan/AK)

Artikel DWP Sekadau Gelar Sosialisasi Produk Pegadaian pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.