Cabang Fahmil Qur’an Putra Dapat Tiket Final di MTQ XXX Kalbar

Ketapang, Madah Sekadau – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXX tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Ketapang masih bergulir.

Berbagai perlombaan telah dilangsungkan, salah satunya yaitu cabang Fahmil Qur’an putra yang dilaksanakan di gedung pancasila Ketapang, Kabupaten Ketapang, Rabu (9/11/2022).

Untuk cabang Fahmil Qur’an putra dari Kabupaten Sekadau akhirnya sukses mendapatkan tiket final setelah mengalahkan peserta dari Kabupaten Sanggau dan Kayong Utara.

“Alhamdulillah kafilah Kabupaten Sekadau untuk cabang Fahmil putra akhirnya berhasil masuk final setelah selesai melawan kafilah dari Kabupaten Sanggau dan Kayong Utara,”Ucap Gusti Abdulrahman Hermy, selaku tim official cabang Fahmil Qur’an putra.

Selanjutnya, Gusti Hermy meminta dukungan dan do’a dari masyarakat di Kabupaten Sekadau agar tim cabang Fahmil putra bisa bersaing di laga final selanjutnya.

“Insyaallah besok kita melanjutkan ke final, mohon doa dan restunya,”Harapnya.

“Ini sejarah bagi Kabupaten Sekadau pertama kali cabang Fahmil masuk final selama MTQ tingkat Provinsi Kalbar berlangsung,”Pungkasnya.

Adapun untuk peserta Cabang Fahmil putra terdiri dari Muhammad Ilham Nugraha yang berasal dari SMAN 1 Sekadau Hulu, Wahyu Firmansyah Putra berasal dari MAN Sekadau Hilir dan M.Irfan Abdulhakim berasal dari MTSN Sekadau Hilir. (Madah Sekadau/YD/AK)

Artikel Cabang Fahmil Qur’an Putra Dapat Tiket Final di MTQ XXX Kalbar pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.