Awali Aktivitas Kerja, Pemda Sekadau Laksanakan Kegiatan Rutin Apel Senin

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Pemerintah Kabupaten Sekadau kembali melaksanakan kegiatan Apel Senin di halaman Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Senin (23/05/2022).

Kegiatan Apel Senin tersebut dimulai pada Pukul 07.45 WIB yang dipimpin oleh Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kab. Sekadau Sumarno, serta diikuti oleh ASN dan Honorer yang ada di lingkungan Kantor Bupati Sekadau.

dalam arahannya sumarno mengapresiasi rekan-rekan ASN dan Honorer yang hadir dalam kegiatan apel senin tersebut serta berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk menjadi pembina apel.

“saya berterima kasih dan mengapresiasi kepada rekan-rekan ASN dan honorer yang ikut dalam kegiatan rutin kita yaitu apel yang dilaksanakan setiap senin ini. saya berharap semoga peserta apel pagi ini dapat bertambah lagi dan rekan-rekan yang belum hadir pada hari ini dapat hadir di minggu depan. saya juga berterima kasih atas kepercayaan rekan-rekan untuk menjadi pembina apel pada pagi hari ini.”

Apel yang rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi tersebut diakhiri dengan do’a dan seluruh peserta diinstruksikan untuk kembali melaksanakan tugasnya masing-masing. (MadahSekadau/HR/AK)

Artikel Awali Aktivitas Kerja, Pemda Sekadau Laksanakan Kegiatan Rutin Apel Senin pertama kali tampil pada sekadaukab.go.id.